В зависимости от различных способов обработки skin в убойке свиней, убойка свиней может быть разделена на два способа: способ убоя без сбрोса и способ убоя с сбрोсом.

Схема убоя вводится следующим образом:
1. Сlaughter и обработки процесса метода убоя
Здоровые свиньи входят в отсек для забоя→ прекращают есть и пить воду на 12-24 ч→ умывают перед забоем→ мгновенное оглушение→ захват лап и подъем на убойный стол→ убивают свиней → сливают кровь (срок сливания: 5 минут) → убирают → кипятят → снимают шерсть свиней → обрезают → поднимают тушу → сжигают шерсть (последующая обработка)→ бьют по хвосту → обрезают уши → скрепляют прямую кишку → отсекают половые органы→ открывают грудную полость → вынимают белые внутренности ( white viscera are placed in the tray of the white viscera quarantine conveyor for inspection, qualified viscera will enter the viscera processing room for processing,Объем желудка транспортируется в room для хранения отходов на 50 метров от мастерской по системе воздушной транспортировки) → Trichinella inspection → предварительная отсевка красной несвежей отсечки → забрать красную несвежую отсечку (красная несвежая отсечка будет повешена на крюк красной несвежей отсечки на конвейере красной несвежей отсечки для осмотра, квалифицированная красная несвежая отсечка обрабатывается в комнате обработки красной несвежей отсечки → предварительная резка головы → разделка на полосы → и одновременный осмотр труда и внутренностей → снятие хвоста → снятие головы → снятие передних лап → неqualified труда и внутренностей offal вытаскиваются из abattoir для высокотемпературного лечения → снятие задних лап → снятие жира → подстригание труда → взвешивание труда → мытье → охлаждение (0-4°C) → продажа свежего мяса,Продажа замороженного мяса → разрезать на три сектора → сортаменты → взвешивать и упаковывать → мгновенно замораживать или свежемолотить → снять съемку и упаковать → охладить → и разделив на продажу
2. Очищание свинь от забоя и обработки
Здоровые свиньи поступают в загон для убо→ прекратить кормление и поилку на 12-24 часа→ душ перед забоем → мгновенное оглушение → закрепить ноги и поднять на линию кровотечения → убить свиней → слить кровь (время слива: 5 минут) → мытье волосатого тела свиньи → удаление головы→ разгрузка свиньи на станцию предварительного снятия шкуры→ удаление передних и задних копыт и хвоста → предварительное снятие шкуры → механическое снятие шкуры → голова и хвост поступают в помещение для обработки головы и хвоста, а обработанная шкура помещается во временное хранилище свиной шкуры → подъем туши→ обрезка туши→ запечатывание прямой кишки → удаление половых органов→ разрез грудины → извлечение внутренних органов (внутренности помещаются на конвейер для карантина внутренних органов для проверки) → Пригодные внутренности поступают в помещение для обработки внутренних органов. Объем желудка транспортируется в помещение для хранения отходов, расположенное примерно в 50 метрах от цеха, через систему воздушной транспортировки → проверка на трихинеллез → предварительный отбор красных субпродуктов → извлечение красных субпродуктов (красные субпродукты подвешиваются на крюк конвейера для карантина красных субпродуктов для проверки, прошедшие проверку красные субпродукты обрабатываются в помещении для обработки красных субпродуктов → разделение пополам → туши, субпродукты и внутренние органы проверяются одновременно (Некачественные туши и красные и белые субпродукты вывозятся из скотобойни для высокотемпературной обработки) → удаление жира → обрезка туш → взвешивание туш → промывка → охлаждение (0-4 °C) → разделение на три части → разделка мяса → взвешивание и упаковка мяса и раскладка по тарелкам → Продажа свежего мяса или охлажденного мяса → распаковка → охлаждение → разделение