Недавно делегация от передовой сельскохозяйственной и животноводческой компании Нигерии посетила нашу производственную базу для планового осмотра и обсуждения сотрудничества. В ходе визита был сосредоточен на внедрении наших передовых производственных линий по обработке свинины, с особенным акцентом на индивидуальные решения по убивству свиней для африканского рынка.
1. Сlaughter of cattle products for consumption by ethnic minorities должны уважать их обычаи и традиции и проводиться в соответствии с соответствующими национальными нормативными актами.
сегментация 1. Разделение обработки должно быть выполнено в соответствии с требованиями местных нормативных актов.
Метрология и Grading качества 1. Измерьте вес труда с помощью весов. Классифицируйте в соответствии с местными нормативными актами по мере необходимости.
1. Отсеките хвост быка по сuture хвоста, убейте male number it, и разместите его в отведённом контейнере.
1. Одной рукой схватываешь один из сторон мышц пресса, а другой рукой держишь нож и разрезаешь от одной стороны до другой по стенке полости тела, чтобы отличить мышцы трансверсального diaphragma. Извлекаешь сердце, легкие, печень и т.д. и вешаешь их на синхронный провод для испытаний или на специальную испытательную тарелку.
1. Отсечь грудную полость и шею, разрезая хрящ груди, прижимая вдоль срединной линии груди к краям трахеи и esophagus. throughout the use of open chest saw to open the chest, the lower saw should be accurate and not damage the internal organs of the chest cavity.
1. Закрепите кожу на обеих ножках отдельно, чтобы шерсть была направлена вовне, включите устройство для тяжения кожи и отрежьте кусок коровьей шкуры от тела. 2. При тяжке за хвост замедлите ход и с помощью ножа снимите конец хвоста у коровы.
1. Используйте нож, чтобы поднять кожу промежности от груди до бедра по средней линии груди и живота. 2, Снимите шкуру груди и брюха по средней линии брюха на левую и правую стороны до достижения впадины.
Остриё копыта лошади востоком направлением 1. ОтПерережьте связки и соединительную ткань, соединяющие таранный сустав, удалите задние копыта, присвойте серийный номер и поместите в специальный контейнер.
HACCP, в сокращенном виде «Hazard Analysis Critical Control Point», использует научный и системный подход к обеспечению безопасности продовольствия путем выявления и оценки конкретных опасностей и мер контроля. HACCP признано по всему миру как наименее затратный метод контроля заболеваний, передаваемых с продовольствием. В отличие от традиционных методов, его акцент заключен на предотвращении, а не только на проверке конечного продукта. Стандарты HACCP требуют от организаций выявления потенциальных
Передняя рогатина обрезки 1. Ножом отсеките сухожьмы и мышцы, соединяющие запястный сустав с копытом, отсеките переднее копыто, проставьте номер и разместите в специальной посуде.