FACTORY

Процедура забоя скота – (часть 6)

Снятие скина

1. Закрепите кожу на обеих ножках отдельно, чтобы шерсть была направлена вовне, включите устройство для тяжения кожи и отрежьте кусок коровьей шкуры от тела.

2. При тяжке за хвост замедлите ход и с помощью ножа снимите конец хвоста у коровы.

3. При очистке продукта с помощью резака разделяются прилипшие друг к другу участки шкуры и жира, а также шкуры и мышечной ткани.

4. При приседании увеличить скорость по мере возможности.

5. При вытаскивании на заголовок, с помощью ножа снимайте детали, которые не так-то просто разделять.

6. После раздвоения на коже не остается жира или мышц, и сама кожа не повреждается.

7. Номеруйте разорванные коровьи шкуры и размещайте их в отведённых местах.

 

Процедура забоя скота – (часть 6)

 

Головной резак

1, Головной разрез также можно провести до с

2. Отсеките голову коровы от передней части первого сегмента шейного хребта, убейте щитовидную железу вблизи гортани и поместите её в специальный контейнер для сбора.

3. Удалённую голову коровы необходимо повесить на синхронный осмотровый гвоздь или на осмотровый поднос.

4. При использовании вырезного ножа для срезания головы должна устанавливаться установка для дезинфекции hot water 82 ℃, дезинфекция производится после окончания работы с одной