FACTORY

Процедура убоя скота (2)

Передняя рогатина обрезки

1. Ножом отсеките сухожьмы и мышцы, соединяющие запястный сустав с копытом, отсеките переднее копыто, проставьте номер и разместите в специальной посуде.

 

Сutura эsoфага

1. Для разделиения трахеи и эsoфага желательно разделять их на соединении эsoфага и желудка.

2. Строго заплетите верх гортани, чтобы предотвратить вытекание его содержимого.

  

Процедура убоя скота

 

Снимите шкуру с задней конечности.

1. Ножом, наклоненным вниз, отсекают посредине от сустава копыта, направив лезвие вверх по оси задней конечности, чтобы открыть коровий шкура.

2. Снимите коровью шкуру от голеностопного сустава до основания хвоста по внутренней линии задней конечности вправо и влево, отсекая половые органы.

3. Отсеките кончик хвоста и поместите его в предписанный контейнер.