FACTORY

Как я могу подтвердить местоположение abattoir?

Площадка для забоя и резки (далее именуемая " abattoir " должна обеспечиваться надежным водоснабжением и электроснабжением, удобным surrounding транспортом, а также соответствовать требованиям местных органов градостроительства, здравоохранения и охраны окружающей среды.

 

Сайт должен быть в хорошем санитарно-эпидемиологическом состоянии. Локация должна избегать загрязненных водных объектов и промышленных предприятий или мест, где производятся вредные газы, дым, пыль или другие загрязняющие вещества.

 

Определение местоположения объекта должно минимизировать воздействие запаха, загрязненного воздуха, выделяемого предприятием, на жилые районы, школы и больницы. Рекомендуется соблюдать зоны охраны здоровья между неочистительными зонами блоков с удерживаемыми и убойными ассортиментами и жилыми районами, школами и больницами в следующем порядке:

 

Сlaughter Capacity

(Тысяча в год)

Средняя скорость ветра в 5 лет

(Метр / Секунда)

Расстояние для охраны здоровья

(Метр)

Ниже 500

Ниже 2

400

2-4

300

Над 4

200

500-1000

 

Ниже 2

600

2-4

400

Над 4

300

Более 1000

Ниже 2

700

2-4

500

Над 4

400

 

 

Сайт должен быть вдали от городских источников питьевого водоснабжения и intake-точек, а также вблизи должна быть городская сеть сточных вод или утверждённый конечный

   

the location of a slaughterhouse

  

Если мы уделим больше внимания дистанции охраны здоровья от abattoir и жилых кварталов, школ и больниц, мы столкнемся с меньшими проблемами в эксплуатации abattoir.