Проект abattoirов является основой для оценок по строительству abattoir. Качество проекта abattoir непосредственно повлияет на инвестиционную стоимость предприятия. Самый большой фактор, влияющий на проект abattoir, это дизайн производственной линии. Так что, пожалуйста, заботьтесь о дизайне abattoir.

Какой должна быть design-макет abattoir?
Проект abattoirов — это необходимый процесс, который необходимо завершить до строительства. По проекту abattoirов мы можем выполнить следующий шаг.
Проектирование abattoirов требует 2 шагов
шаг 1 Проектирование убойной линии
Многие клиенты получают много вопросов, когда они интересуются ценой или связываются с производителем equipment для забоя. Иногда даже они сами не знают ответа на вопрос, может быть, это и есть смысл разработки схемы забоя. Может быть, вы тоже скажете, что я связался с компанией, просто предоставил некоторые простые сведения, и схема забоя была разработана для меня.
Такая убийственная производственная линия — это действительно то, что вы хотите?
Почему это сделано именно так?
Могу ли я удовлетворить свои потребности? Будут ли скрытые проблемы?
Какой должна быть реальная конфигурация убойной линии?
Проектирование убойного линейного производства — это сложный процесс, требующий усилий обеих сторон. Через постоянное взаимодействие мы пересматриваем детали убойного линейного производства в соответствии с потребностями клиентов и снова и снова подтверждаем процесс постепенного решения проблем по одному.
Например, клиенту нужна резервная линия для забоя 300 коров в день.
Во-первых, нам нужно узнать, на каком этапе продвинулся проект клиента?
Есть ли какие-нибудь фабрики или земли?
Какие требования к скоту в стойле?
Исламская резня или нормальная резня?
Нужен ли вам кислоразделяющий кабинет, разделяющий кабинет и холодный складской кабинет?
Сколько места нужно в холодильном storage?
Все приведенные выше вопросы - это вопросы, которые клиенты должны решить, прежде чем обращаться к производителю equipment для убоя скота для разработки убойной линии. Разумеется, остаются еще много профессиональных вопросов, которые не перечислены здесь. Думаю, на примере этого все должны понять, как действительно ответственно спроектировать убойную линию.
Какие принципы должны соблюдаться при разработке схемы убоя?
1. Принцип высокой эффективности затрат
Чтобы достичь высокого соотношения цены и качества, клиентам необходимо провести подробные исследования рыночной среды, в которой находится их компания, и обеспечить точное позиционирование компании на рынке.
2. Процессы корректно связаны и работа идет плавно.
Фактически весь процесс убояной линии завершается отдельным процессом. Неправильное соединение процессов приведет к сильному сжатию определенного процесса, что повлияет на весь процесс убоя.
Шаг 2. Проект abattoir
Проект abattoirs включает в себя в основном размещение предприятия,Очистка сточных вод, электрические системы, вентиляционные системы, системы водоснабжения.
Местоположение производственных мощностей
При abattoir- factory включает в себя убойный участок, жилой и офисный участок
На первом этапе определения убойной линии выполнено основное количество работ по размещению убойной зоны. Если в жилом и офисном блоке находятся служебные общежития, рестораны и лаун지, то эти места должны быть изолированы от рабочих мест убоя. На въездах и выездах транспорта на site должны быть организованы службы дезинфекции.
Очистка сточных вод
При abattoir будет выделяться большое количество сточных вод, в основном это будет сточные воды и сточные воды. Здесь в основном - это убойство
Before slaughtering sewage is purified, it must be mechanically treated to remove grease and fecal debris, mainly using physical The spoon principle removes suspended solids in sewage Colloids, grease, sand and dander. At the outlet of the sewer in the processing workshop.
Установить прибор для утилизации жировых отходов для сбора жировых оштатов, плавающих в сточных водах, и несколько стальных решет в начале first pool.
Изгородка или решето, сifting часть пыли и осколков ткани, а затем проходить через серию пыльных прудов и осадочных прудов для устранения, Рецикling и осадка осадка, а в конце концов, стекать в чистящий бак, и выделять после очистки и безвредного лечения.
Система водоснабжения
Система водоснабжения деляется на питьевую и промышленную воду.
Электроснабжение требует электричества для всего забоя, включая бытовую электрику, и электричество в производственной зоне.
Система вентиляции в основном включает в себя вентиляцию и холодное хранение в abattoir.
После первого и второго шагов планировка всего abattoir может быть в основном определена. Здесь я только перечисляю небольшое количество факторов, которые необходимо учитывать в процессе проектирования, и конкретные потребности профессиональных дизайнерских компаний.
Хотя дизайн abattoir и немного громоздок, это самое важное звено в всей схеме строительства abattoir. Пожалуйста, учтите каждый из факторов. Дизайн abattoir будет служить основой для предложения по цене на строительство abattoir в будущем, что непосредственно повлияет на ваши инвестиционные затраты.