Как купить оборудование для убоя?

Оборудование для забоя — это индивидуальный продукт. Не existуют единые требования к материалу, внешнему виду и структуре. Клиенты обычно pay attention only к цене при покупке забойного оборудования. Есть более важные вещи, которые вы должны учитывать помимо цены.

 

Как купить equipment для забоя

 

Я собираюсь рассказать вам, как покупать equipment для забоя?

Процесс разработки убоя - это самое важное, что нужно учитывать при покупке убойного оборудования.

Понятие для выбора оборудования для abattoir

Определить перечень продукции, соответствующей требованиям abattoirного предприятия

Обсудить монтаж и ввод в эксплуатацию

Подписать контракт

Подготавливайте товары к отправке

Установка и наладка

Обучение персонала

Послепродажное обслуживание

 

1. Проект убоя — это самое важное, что нужно сделать перед покупкой убойного оборудования.

Проект убойного процесса — это самое важное, и это то, что вы должны быть особенно обеспокоены. При покупке убойного оборудования многие клиенты учили внимание на цене и пренебрегли проектом убойного процесса.

Качество разработки процесса забоя непосредственно влияет на бизнес-цели и операционную прибыль компании в будущем. Хороший процесс забоя удобен и прост в использовании. Он должен не только уделять внимание последовательному монтажу оборудования, но и работоспособности. Нерациональное размещение операций приведет к потере затрат на труд. Например, в целом рекомендуется для крупных забойных компаний система возврата тележек. Хотя первоначальные инвестиции велики, в будущем она может сэкономить трудозатраты.

 

Что необходимо учитывать при разработке технологии забоя?

В плане разработки процесса забоя каждая страна имеет свои стандарты по требованиям для abattoir. Но их конечная цель заключается в обеспечении потребления людей качественной мeat. Обычно, при разработке процесса забоя мы в основном сосредоточены на следующих аспектах.

В разработке технологии забоя first of all учитывается гигиена и карантин, которые являются first line of defense для предотвращения загрязнения продукции. Гигиена и карантин включают в себя гигиену и дезинфекцию животных, транспортных средств, персонала и инструментов.

Конечно, вот перевод на русский язык: Конечно, вот перевод на русский язык: Зооздравоохранительная карантин включает карантин живых животных, предсlaughterный карантин, post-slaughterный карантин и карантин продуктов из мяса.

Карантин транспортных средств включает карантин въезда в мастерскую и карантин выезда из мастерской. Карантин персонала включает дезинфекцию инструментов, дезинфекционную ванну, воздушный душ, дезинфекцирующее мыло и т.д. Дезинфекция инструментов включает в себя оснащение для дезинфекции инструментов, время дезинфекции инструментов и т.д.

Как улучшить качество мясных продуктов — наш второй приоритет, так как разумность и стандартизация процесса забоя напрямую повлияют на проблемы качества мяса. Например, различные способы забоя также повлияют на качество мяса. Традиционные способы забоя склонны приводить к прекращению кровотечения у животного, и оставшаяся в сосудах кровь повлияет на внешний вид мяса. Современная автоматическая линия по сanguinationsе с использованием висячего способа сanguinationse обеспечивает необходимое время для сanguinationse животного, и качество мяса будет лучшим.

Определить маркетинговое позиционирование abattoir

Сlaughterhouse должно иметь ясную цель для себя на рынке, такую как ежедневный объём убоя, степень убоя ( white strips, split refrigeration или deep processing), размер предприятия и т.д. Например, клиент оценивает, что будет убивать 300 свиней в день, а реальный рыночный спрос гораздо больше, чем клиент может предоставить. Это ошибка слай abattoir в правильной рыночной позиционировании.

Издержки на занятость

В выборе и проектировании процесса забоя часто забывают о затратах на труд. Некоторые выбирают забойное оборудование с низким уровнем автоматизации, чтобы сэкономить на первоначальных инвестиционныхах и увеличить последующие производственные затраты. Чем выше уровень современнизации, тем ниже затраты на труд.

Послепродажное обслуживание продукции. Сlaughter production line is an assembly line with closely connected parts. Only after finishing the work at the previous station, it can enter the next station. If you choose a product with more wearing parts, it will be troublesome to repair. Once a problem occurs, the entire plant will be shut down to cooperate with the machine maintenance, which will increase the company’s operating costs and delay the production of meat products.

Следовательно, проектирование процесса забоя в abattoir должно основываться на реальной ситуации в предприятии, проводить необходимые рыночные исследования и разрабатывать план забоя, который был бы подходящим для будущего развития предприятия.

 

2, Принципы выбора оборудования для отбоя

После выбора проекта убоя, можно составить перечень убойного оборудования и подробный перечень материалов. Точно также, как на картинке ниже.

 

Список оборудования для abattoir в продаже

 

Список оборудования для abattoir в продаже

Конечно, перечень продукции является идеальным перечнем, удовлетворяющим проектным требованиям, и вы должны подобрать продукцию в соответствии с вашей ситуацией.

Избрание оборудования для забоя в основном осуществляется на основе следующих принципов:

Полный предпродажный, продажный и послепродажный service. Мы считаем, что комплексная система послепродажного обслуживания является приоритетом при выборе поставщика отбойного оборудования. Независимо от того, какое отбойное оборудование, продавец не может обойтись без определенного технического сопровождения в использовании, обслуживании и ремонте оборудования.

Время от времени проверять, соблюдает ли производитель установленные сроки по обслуживанию клиентов, каковы репутация отрасли и репутация на рынке, в общем и целом, мы должны иметь полное представление о силе, продуктах и услугах производителя.

Понятие высокого качества

Боцанка также должна учитывать: насколько технология оборудования для забоя созрела, насколько стабильным является производство, безопасно и просто ли оно в эксплуатации, каков будет его влияние на качество продукции, уровень коэффициента поломок, продолжительность срока службы, влияние на окружающую среду и загрязняющие вещества. Каков объем выбросов? и т.д.

Понятие практической удобства

В соответствии с спросом на equipment для забоя и изменениями на рынке, изменениями местных природных, экономических и социальных условий, то же производство линия необходимо планировать на долгосрочную перспективу. Могут ли линии сборки оснащаться таким образом, чтобы адаптироваться к меняющимся потребностям рынка, может ли она проводить многоуровневую глубокую обработку, и соответствует ли она вашим реальным производственным потребностям. Не будет проблем, таких как пустующие ресурсы и отложенные производственные планы. Не слепо стремитесь к высококлассному оборудованию, самое важное - это правильный!

Приложение принципов экономии и энергоэффективности

Чем больше коэффициент эффективности убойного оборудования, тем лучшее качество и техника оборудования, но и цена относительно низкая, а высокий коэффициент эффективности может удовлетворить требования технологических процессов, производственных требований и качества. Конфигурация и соединение оборудования компактны, сбалансированы, и скоординированный, улучшение производительности труда, улучшение технико- экономической эффективности являются неотъемлемыми важными условиями, насколько это возможно, для достижения малого инвестиционного объема, низкой стоимости, высокой прибыли и экономически обоснованности.

 

3. Определить перечень продукции, соответствующей требованиям abattoir.

Консультации и обсуждение с клиентом перечня его предложений и внесение необходимых корректировок и улучшений в соответствии с требованиями клиента. Итоговый перечень, определённый обеими сторонами, будет выступать важной частью контракта.

 

4, Обсудить монтаж и наладку equipment для abattoir

 

5, Подписать контракт

Покупатель и продавец подписывают договор купли-продажи, покупатель оплачивает аванс, и договор начинают выполнять. Продавец поставляет товары в соответствии с way доставки, согласованной в договоре.

 

6, Подготавливайте товары к отправке

Мы производим товары в соответствии с перечнем оборудования, и время подготовки товаров определяется в зависимости от мощности убойного цеха, в среднем 3-90 дней. После того, как товары будут готовы, мы свяжемся с покупателем для подтверждения отправки.

 

7, Установка и наладка

После получения товара покупатель незамедлительно уведомляет продавца для урегулирования вопросов по установке и вводу в эксплуатацию.

 

8, Обучение персонала

После того, как оборудование на abattoir было установлено и отлажено, мы провели индукционное обучение сотрудников в соответствии с контрактом, который достиг standard для нормального функционирования abattoir.

 

9. Послепродажное обслуживание

Исполнение договора купли-продажи — это просто начало наших услуг. После этого у вас будет время от времени получать звонки или письма от нашей постovenной службы, чтобы отслеживать использование продукции. Надеемся, вы будете своевременно реагировать. Мы решим проблемы, возникающие у клиентов в эксплуатации вовремя, и также предоставим нам ценные отзывы для улучшения обслуживания клиентов в будущем.

 

Это весь процесс покупки убойного оборудования. После прочтения этой статьи, возможно, у вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.